15 Game Action Android Offline dan Online Terbaik

Tags

Game action adalah game yang paling populer dari segala jenis game. Ada berbagai jenis game action diluaran sana termasuk penembak, pertempuran, game petualangan, platfomers, dan banyak lagi yang sengaja dibuat lebih sulit. Game Action ini sudah dapat diakses dengan koneksi ataupun tanpa koneksi internet. Dan ada beberapa yang mengharuskan adanya koneksi internet untuk memainkannya. Berikut ini adalah game action terbaik di Android :


Alto’s Adventure 

Alto's Advanture
Alto's Adventure
Sumber: nairaland.com
Alto’s Adventure adalah salah satu game pelari yang paling populer di tahun 2016. Permainan ini memang agak sederhana. Kalian akan bermain ski menuruni bukit yang tiada akhir sembari melompati jurang, mengumpulkan llamas, dan menghindari rintangan berbahaya lainnya. Graphicnya terinspirasi dari Material Design yang cukup sederhana dan bekerja dengan sangat pelan. Lintasan ski yang tiada akhir berarti bahwa kalian akan terus-menerus menghindari hal yang sama saat bermain ski, tapi tentu dengan tingkat kesulitan yang berbeda. Game ini adalah pilihan yang tepat bagi mereka yang menginginkan sesuatu yang murah namun bekerja dengan baik dan tetap dalam konteks action game. Game Alto's Adventure ini merupakan salah satu game action android yang berukuran kecil. Jadi kalian tidak perlu menghabiskan banyak kuota untuk mendownloadnya.
Baca Juga: 10 Aplikasi VR Terbaik untuk Google Cardboard

Asphalt Xtreme

Asphalt Extreme
Asphalt Xtreme
Sumber: asphaltextreme.com
Asphalt Xtreme adalah permainan balap dari Gameloft. Ini adalah permainan balap off-road dimana kalian akan berlomba melawan satu sama lain. Ada lima total mode, lebih dari 400 lintasan, 500 tantangan, dan 35 kendaraan untuk bermain. Permainan ini juga dilengkapi dengan fitur online multiplayer dimana kalian bisa melawan siapa saja namun hanya sampai delapan pemain. Aplikasi ini adalah freemium game jadi hanya akan memiliki perangkap yang biasa dalam permainan. Namun, Gameloft mengakalinya dengan banyak hal yang harus dilakukan dalam permainan terutama di multiplayer mode.

Critical Ops

Critical Ops
Critical Ops
Sumber: play-store
Critical Ops adalah salah satu permainan, dimana subjek dan objeknya adalah manusia, pertama yang hadir. Hal ini menjadikannya salah satu game action terbaik. Permainan ini membawa pemikiran modern dimana kalian bisa bermain sebagai teroris atau kelompok yang membasmi teroris. Permainan ini juga masuk sebagai salah satu online multiplayer terbaik dalam smartphone android. Permainan ini tetap sederhana dan mengasah keterampilan bermain game. Aplikasi ini adalah pilihan yang tepat jika kalian suka menembak hal-hal yang realistis. Secara teknis, permainan ini masih dalam tahap perkembangan. Itu berarti, game ini akan terus berkembang lebih baik dari waktu ke waktu. Game  ini gratis dengan app purchase.
Baca Juga : Smartphone Android Terbaik Awal Tahun 2017


Duet

Duet Game
Duet Game
Sumber: androidpolice.com
Duet adalah permainan yang sangat mengejutkan karena betapa minimalnya game ini. Intinya adalah bagaimana kalian memutar dua bola di sekitar poros tengah. Tujuan kalian adalah menghindari rintangan dengan memutar dua bola. Ketika bermain, hal ini lebih sulit dari kedengarannya. Kalian juga akan melihat tanda dimana kalian kacau sehingga dapat memperbaikinya ketika hal sama datang lagi. Kalian akan mendapat mode perang utama secara gratis dan kalian dapat membuka membuka mode tambahan dan konten lain dengan pembelian dalam aplikasi. Ini adalah aplikasi minimalis yang baik dan menunjukkan pada kalian bahwa tidak perlu grafis yang luar biasa untuk pengalaman bermain yang menakjubkan.


Geometry Wars 3 : Dimensions

Geometry Wars 3
Geometry Wars 3 : Dimensions
Sumber: play-store
Geometry Wars 3 : Dimensions adalah sebuah game arcade yang memberi banyak unsur action. Kalian akan bepergian disekitar peta 3D, menghancurkan berbagai hal, kemudian ledakan yang berwarna-warni. Permainan ini memiliki lebih dari 100 level, 15 grid untuk dimainkan, 12 mode permainan, dan berbagai kemampuan serta tim yang dapat kalian ajak untuk bermain bersama. Ada juga mode hardcore dimana kalian dapat bermain tanpa kemampuan apapun dan siapapun. Kalian juga dapat bermain dengan controller hardware jika kalian mau. Game ini tidaklah terlalu mahal dengan $9.99 dimana kalian hanya perlu membayar sekali. Jadi siapkah sobat bermain game action android terbaik yang berbayar ini? pikirkan! hehehe
Baca Juga: 5 Cara mengatasi dan mempercepat Android yang lelet 

Into the Night 

Into the night
Into The Night
Sumber: play-store
Into the Night adalah permainan pelari dengan zombie yang tidak terbatas. Tujuan kalian adalah suasana yang gelap dan bayang-bayang ketika kalian harus berlari dan menembak zombie sebanyak yang kalian bisa. Dan kalian harus berlari sejauh mungkin dari kerumunan zombie sebelum kalian tertangkap. Dalam permainan ini tersedia banyak varian senjata dan masih banyak lagi yang dapat kalian gunakan.

Riptide GP

Riptide GP
Riptide GP
Riptide GP adalah permainan balap yang tidak biasa. Ini adalah permainan balap dalam arena yang bergelombang dimana kamu bermain dengan jet ski bukan dengan mobil seperti pada umunya. Gelombang dalam permainan akan mempengaruhi lintasan yang kalian lewati dan membuat permainan lebih intens. Dan jika kalian berhasil bermain dengan baik, kalian akan mendapat akses untuk meng-upgrade jet ski kalian dan bermain di permainan yang lebih sulit. Permainan ini juga dilengkapi fitur mode online multiplayer jika kalian ingin bermain dengan pemain lain. Datang dengan mode local multiplayer. Ini merupakan permainan yang sangat menyenangkan dan menjadi salah satu racing game terbaik tanpa pembelian dalam aplikasi. Game ini sangat serut dimainkan jika kalian memiliki spesifikasi smartphone yang bagus. Maka saya katakan game ini merupakan game action dengan grafis yang sangat baik.

Rockstar Games

Rockstar Games
Rockstar Games
Rockstar Games memiliki banyak koleksi action game. Yang paling terkenal dari semuanya adalah Grand Theft Auto. Ada banyak game yang tersedia, dan masing-masing dari mereka memiliki cerita dan situasi tersendiri. Tambahannya, mereka merilis Bully. Permainan ini memberikan open-world yang mirip, misi dengan based mechanic tapi dengan pengaturan yang berbeda. Semua permainan cukup bagus dan lebih mendukung untuk hardware controller. Bahkan beberapa dari mereka datang dengan cloud save. Permainan ini tidak memerlukan banyak biaya dan tidak ada pembelian apapun dalam aplikasi. Sebagian besar game dari Rockstar ini tidak memerlukan koneksi untuk memainkannya.
Baca Juga: 8 Cara Ampuh Menghemat Kuota Internet

Sky Force Reloaded

Sky Force Reloaded adalah permainan dengan menggunakan teknik top-down shooter. Setiap level mengharuskan kalian terbang melewati medan perang, menghancurkan musuh, berhasil menyelesaikan setiap level, dan kalian jangan sampai hancur. Permainan ini memiliki banyak varian pesawat terbang yang dapat kalian unlock, upgrade, dan sesuatu yang membantuk kalian dalam permainan.     
Sky Force Reloaded
Sky Force Reloaded
sumber: androidauthority.com

Sonic 4

Sonic 4
Sumber: play-store
Sonic 4 adalah permainan terbaru dari seri Sonic. Ini adalah permainan yang banyak dicari. Permainan ini dilengkapi fitur petualangan yang berbeda dengan basic Sonic sebelumnya. Permainan ini juga termasuk satu set penjahat terbaru, gerakan baru, permainan kolaboratif, controller support, dan masih banyak lagi. Setiap episode dari seri ini memiliki permainannya sendiri jadi kalian bisa membeli Episode I dan II secara terpisah. Untungnya, mereka berdua dipasarkan dengan harga yang sama dan tanpa pembelian dalam aplikasi.

Artikel Terkait

5 komentar

jadi pengen download semua ny.. hhehehe.. btw thanks info ny.. ditunggu post game recommend lainny

hehe download aja gan, ada yang free kok di play store
siap tunggu update selanjutnya

hehe download aja gan, ada yang free kok di play store
siap tunggu update selanjutnya

barunyoba yang alto doang
bolah di coba nih


EmoticonEmoticon