Denpasar Cineplex : Tempat Nonton Bioskop di Bali

Diposting pada

Beberapa film pilihan memang lama muncul di layar telivisi, karena tidak sabaran untuk menonton warkop dki reborn, kami memutuskan untuk menonton langsung di Bioskop. Namun, karena banyak halangan jadinya selalu tertunda.

Jadi, kemarin maunya nongkrong di Robinson, ehh jadi inget mau kalau Warkop DKI sekarang masih tayang di Bioskop. Mulai deh mencari tempat nonton Bioskop dekat sana dengan harga terjangkau lah hehehe…

Ketemunya di Google yakni Denpasar Cineplex tempatnya tidak jauh dari pusat kota, jadi langsung menuju kesana dari Sudirman. Sampai disana jam setengah 7 ternyata tiket untuk jam 7 sudah habis, tinggal yang jam 9 itupun yang tersedia seat paling depan. Kami memutuskan untuk membeli tiket dan menunggu disana sampai jam 9.

Dimana alamat Denpasar Cineplex?

Alamat: Jalan M.H. Thamrin No. 69, Pemecutan, Denpasar Barat, Pemecutan, Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 10350

Telepon: (0361) 8497688

Sangat mudah diakses karena dipinggir jalan utama, maksudnya tidak masuk di gang-gang yang biasanya sering bikin nyasar kalau di Denpasar.
Tempat nontonya di lantai 3 pertokoan.

Bagaimana antrain di Denpasar Cinplex?

Kalau masalah antrian relative yah sobat, kebetulan pas kesana tidak terlalu lama ngantri di tempat penjualan tiket, karena sudah berbasis komputer jadinya sangat cepat.

Selain itu, jika antrian terlalu panjang tempat nunggunya bagus kok, ada beberapa sofa dan cafe jadi gak bakalan bosan nunggu apalagi kalau sama pasangan. wkwkw..

Kami sempat mengambil gambar tempat ngantrinya, silahkan diliat pada gambar di bawah ini:

Ruang Tunggu
Ruang Tunggu dan Antrian
Antrian
Antrian

Bagaimana keadaan studionya ?

Saat nonton saya beli paket deluxe, dapat studio 2. Tempatnya sangat nyaman AC nya dingin dan sofa sangat empuk. Untuk kualitas audio dan videonya bagus, jadi sangat rekomen lah tempat ini untuk nonton.

Berapa harga tiket nonton di denpasar cineplex?

Berdasarkan yang tertera pada website denpasar ciniplex harga pada senin – minggu untuk paket Executive (50.000) dan untuk paket Deluxe senin – jum’at (30.000), Sabtu/Minggu/Hari Libur (40.000).
Karena harganya pasti berubah sewaktu-waktu pastikan sebelum kesana cek websitenya dan lihat film yang tayang pada hari yang Anda pilih.

Kesimpulan

Dengan harga terjangkau, tempat nonton bioskop di Bali ini sangat worth it lah. Pelayanan yang ramah, tempatnya bersih, dan tempat sampah ada dimana-mana jadi gak usah khawatir sampah berserakan. Oh ya, ada Cafe nya juga, rotinya enak lo.. hehehe

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.